Championnats romands aux agrès de Sociétés

Les gymnastes des groupes Actifs, TeamGym et Mini-TeamGym ont pris part le weekend du 11 et 12 juin 2016 aux championnats romands aux agrès de sociétés à Martigny. La saison se termine de plus belle pour les Mini-TeamGym qui défendait leur titre de champion romand à la combinaison d’engins en montant à la première place du podium. Un grand bravo aux gymnastes ainsi qu’à l’équipe d’entraineurs. Les TeamGym finissent quant à eux à la 6ème. Un grand bravo également aux gymnastes ainsi qu’à l’équipe d’entraineurs.

Le samedi 11 juin c’est nos actifs se sont rendus à Martigny pour présenter leur deux productions. Ils ont obtenu la note de 8.45 aux anneaux balançants, ce qui leur a valu la 6ème place. C’est au tour de la combinaison d’engins. Ils terminent 8ème avec la note de 7.85. Un dernier concours de la saison plutôt satisfaisant pour nos actifs.

Le dimanche, ce fut au tour des groupes jeunesses de prendre part à ces championnats romands. Un départ à 7h30 de la gare de Pully. Les TeamGym se préparent dès leur arrivée puisqu’il passe à 10h45. Voici l’heure de passer devant les juges. Ils terminent 6ème avec la note de 8.57 ! Une saison qui se termine bien pour les gymnastes du groupe TeamGym.
​Voici l’heure pour le groupe Mini-TeamGym de passer devant les juges. Ils terminent à la 1ère place du podium avec la note de 9.05 et remporte le titre de champion romand à la combinaison d’engins catégorie Jeunesse B. Une grande satisfaction pour les coaches ainsi que pour les gymnastes qui termine la saison dans la joie et la bonne humeur.

La prochaine étape c’est les championnats suisse pour nos deux groupes qui se dérouleront le week-end du 3 et 4 décembre 2016 à Andelfingen dans le canton de Zürich. Nous espérons vous y retrouvez nombreux afin de soutenir nos deux groupes.