Championnats Romands aux Agrès Individuels 2015

Les quatre gymnastes pulliérans qualifiés pour les Championnats Romands aux Agrès Individuels ont concouru le 5 octobre à Neuchâtel.  Nos trois gymnastes garçons de la catégorie 4 sont revenus chacun avec une distinction. Le canton de Vaud a également démontré sa suprématie dans la discipline en remportant pas moins de 6 des 10 titres par équipes.

Pour clôturer cette saison, quatre de nos gymnastes masculins se sont rendus à la salle de la Riveraine à Neuchâtel pour représenter Pully aux Championnats Romands. En catégorie 4, Matteo, Sylvain et Alexandre ramènent chacun une distinction. Et dans la8 catégorie 3, Nolan termine 29ème.

Le canton de Vaud démontre que la gymnastique vaudoise possède un très bon niveau puisque au concours par équipe les gymnastes du canton remportent 6 des 10 titres en jeu et plusieurs médailles.